Explorer Days vom 19.-21. Oktober 2018

Informationen, Praxistipps und Workshop

Vom 19.-21.10.2018 finden im Business & Innovation Center in Kaiserslautern die diesjährigen Explorer Days statt. An drei Tagen erhalten Sie grundlegende Informationen zur aktuellen Version und den letzten Updates. In einer Mischung aus Präsentationen, Praxistipps, einem Anwendertreffen und einem abschliessenden Workshop erhalten Sie wertvolle und nützliche Informationen zur Arbeit mit dem Vereins-Explorer.

Jetzt online-Anmelden >

Explorer Days 2018

Anwendertreffen

Treffen Sie sich am Samstag nach dem Mittagessen sowie am Abend mit Anwendern aus anderen Vereinen zum gegenseitigen Erfahrungsaustausch in gemütlicher Atmosphäre. Sammeln Sie Ideen und arbeiten an der Agenda der Weiterentwicklung des Vereins-Explorers mit !

Sie können sowohl an einzelnen Tagen oder der gesamten Veranstaltung teilnehmen - jede Kombination ist möglich.

Programmübersicht

Explorer Days 2018

Freitag (Abendveranstaltung)

In der Auftaktveranstaltung am Freitag werden die grundlegenden Funktionen des Vereins-Explorers erläutert - der perfekte Einstieg in die Explorer Days.

ab 17:00 Uhr Einlass
17:30 - 19:00 Uhr Vereins-Explorer: Grundlegende Funktionen
  • Allgemeine Bedienung der Software
  • Mitglieder- und Abteilungsverwaltung
  • Beiträge und Rechnungswesen
19:00 – 19:30 Uhr Pause mit kleinem Imbiss
19:30 – 21:00 Uhr Einführung (Teil II)
  • Beitragseinzug im SEPA Lastschriftverfahren
  • Bestandserhebung
  • Textverarbeitung und Mitgliederlisten

Samstag (Hauptveranstaltung)

Am Samstag findet die ganztägige Hauptveranstaltung der Explorer Days statt. In einem interessanten Mix aus aktuellen Neuerungen und ausgewählten Praxisthemen erhalten Sie viel wissenswertes für Ihre tägliche Arbeit. Machen Sie sich fit für die optimale Mitgliederverwaltung in Ihrem Verein - es lohnt sich auf jeden Fall !

09:00 - 10:00 Uhr Einlass, Begrüssungskaffee
10:00 - 11:00 Uhr Präsentation: Die Neuerungen im Überblick
  • Präsentation der aktuellen Version
  • Besprechung der letzten Updates